汕尾扶贫信息网 > 扶贫要闻 > 焦点新闻

汕尾市副市长林军到陆河调研新农村建设及精准扶贫工作

发布日期:2017-07-25 09:00:54    作者:admin

7月6日下午,汕尾市副市长林军到陆河县调研新农村建设及精准扶贫工作,市委农办主任李端仪,深圳市对口办主任黄华洲,陆河县委书记陈德忠等领导陪同调研。

林军一行先后到省级新农村示范片螺溪镇正大村、南和村文化广场,河田镇内洞荷花种植基地,新田镇联安村文体广场、联安樱花生态园调研,听取了各项目负责人的工作汇报,并就新农村建设、产业扶贫等方面与各项目负责人进行交流探讨。

林军指出,陆河在新农村建设中要结合本地特色、地域特征、民俗特点,打造出有乡土气息、乡村情趣的新农村;要大力改造村容村貌,尽快完善美化亮化各项设施;要加快内洞荷花种植基地、联安樱花生态园等独具特色的乡村旅游项目建设速度,实行农旅结合,从而带动农民持续稳定增收。(陆河县扶贫办供稿)


【打印本页】【关闭窗口】