汕尾扶贫信息网 > 扶贫要闻 > 焦点新闻

汕尾市交通运输局到博美镇花城村 开展村容村貌联合整治活动

发布日期:2017-05-23 16:03:43    作者:admin

汕尾市交通运输局到博美镇花城村

开展村容村貌联合整治活动

 

为扎实做好贫困村庄环境卫生工作,为创文工作增添色彩,2017年1月5日,汕尾市交通运输局局长林展海带领50名干部职工到帮扶责任村——博美镇花城村开展环境卫生联合整治活动,清理村道、广场及卫生死角杂物,积极引导村民改善生产生活环境,博美镇领导班子也一同参加了此次活动。

大家手拿扫帚、铁锨等打扫工具,认真清理路面及绿化带里的垃圾,分工协作,干劲十足,经过几个小时的清理整治,村容村貌焕然一新。活动开展过程中,村民们对干部的表现大加称赞。

活动结束后,林展海局长及该镇领导要求,各自然村要继续围绕“创文”加大花城村环境卫生整治力度,全面清理卫生死角,保持村容村貌整洁美丽;要建立健全环境卫生整治长效机制,进一步巩固环境卫生整治成果;要结合脱贫攻坚工作,进一步深化精准扶贫工作,积极引导贫困村庄群众齐心建设美丽乡村。

花城村委王培家书记对汕尾交通局及镇政府的活动表示感谢,并承诺要全力带领村“两委”班子,全力配合上级部门,以此次活动为新的起点,把该村的精准扶贫工作及“创文”工作做得更加扎实。


【打印本页】【关闭窗口】