汕尾扶贫信息网 > 通知通告 > 行政通知

紧急通知

发布日期:2016-12-15 11:54:31    作者:admin

紧急通知

各县(市、区)扶贫开发领导小组,市直有关单位:

根据市委主要领导要求所有帮扶单位一把手必须在本周内带领干部职工进村开展帮扶工作的指示精神,现就我市现阶段精准扶贫工作要求通知如下:

一、各地、各帮扶单位必须深刻领会市委主要领导的指示精神,按照规定时间,精心组织进村开展帮扶工作,切实解决贫困村、贫困户的困难。

二、所有帮扶单位必须将2016年度帮扶情况、取得成效及存在问题进行总结,并如实填写《2016年度开展帮扶工作情况统计表》,于12月16日前将情况总结及《2016年度开展帮扶工作情况统计表》报县(市、区)扶贫办。省直、深圳、市直帮扶单位按所帮扶村属地报对应县(市、区)扶贫办。

三、各县(市、区)扶贫办对各帮扶单位的情况总结及《2016年度开展帮扶工作情况统计表》进行汇总,在12月19日前报市扶贫办,以便汇总报市委、市政府主要领导。

附:2016年度开展帮扶工作情况统计表


附件


【打印本页】【关闭窗口】